尖沙咀戲曲中心遊園.茶記新開芫荽湯底車仔麵 芫荽滑蛋三文治/原片花膠/滷水拼盤

發佈: 2019.07.22
文: JAN

位於尖沙咀柯士甸站旁的戲曲中心早前正式開幕,當中除了可以去欣賞粵劇、戲曲外,戲曲中心還有不少商店和餐廳可以行行,其中遊園.茶記剛剛7月開始試業,餐廳主打各種特式經典港式和潮州美食,芫荽湯底車仔麵就最特別啦!

裝修以古代宮庭設計,十分具特色。

最特別的當然是芫荽車仔麵啦!客人可選擇台灣百年老字號手造麵,再放上喜歡的配料後,放入特製的芫荽醬料和上湯,面層更會加入海量芫荽,真是芫荽控的天堂呀!

湯底充滿芫荽味

除了芫荽湯底,餐廳也有蝦兵蟹將海鮮湯底車仔麵選擇。而且配料更可配極大塊原件花膠,以及十分特別的黑粉絲作麵底。

另外也有芫荽滑蛋煙三文魚三文治,三文治同樣夾入芫荽滑蛋。

抺茶菠蘿包夾雪糕紅豆蓉

餐廳也有其他滷水和小食選擇,如懷舊鬼馬雙星:油炸鬼釀蝦膠及鯪魚膠、西班牙紅蝦多士、金牌滷水鵝拼盤(鵝肝、鵝翼、鵝腸、鵝片、鵝頸肉)。

遊園.茶記

地址:九龍尖沙咀柯士甸道西88號戲曲中心地下2-3號舖

營業時間:星期一至星期日  上午11時至晚上11時

電話:(852)2320-7455

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more