泰國外賣甜品店「Ivan Factory」 熱賣超足料榴槤芝士蛋糕!

發佈: 2020.08.10

泰國外賣甜品店「Ivan Factory」,店舖熱賣這個超足料的榴槤芝士蛋糕,芝士蛋糕上舖滿多個原件榴槤,榴槤大大舊,好足秤!而且底下的芝士蛋糕標榜低糖,不會甜膩,將來有機會去泰國的朋友,不妨叫榴槤芝士蛋糕外賣食啦!

這個芝士蛋糕上的榴槤特別大件,味道香甜,配上芝士蛋糕味道更濃郁!想食的話,可以透過line下單(有識英文的店員),下單後便會根據約定時間及日期送到酒店,而且店舖更於全國大部份地區提供外賣服務,無論你身處曼谷、布吉或芭提雅,都可以食得到!很多朋友都擔心酒店是不準帶入榴槤,而店舖的員工表示,他們會包好蛋糕,而且他們選用的榴槤並不是新鮮即開的榴槤,所以氣味不太濃烈。不過當然如果影響到其他人就最去於酒店外食用~

不同尺寸的榴槤芝士蛋糕有不同價錢,正方形盒裝賣THB480(約HK$116)一盒,客人更可以訂造特大5磅蛋糕呢!

店舖亦有賣其他甜品美食,將來想去泰國的朋友要bookmark定啦~

Ivan Factory - 榴槤芝士蛋糕

下單方法:Line@ivanfactory

詳細資料及圖片來源:IG@ivanfactoryFB@Ivan factory ร้านขนมออนไลน์

聯絡電話:08 6494 9365

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more