【飲食熱話】燒賣關注組短短半年吸近9萬粉絲!一文盤點25個香港美食關注組群組

香港燒賣關注組短短半年吸近9萬粉絲!一文盤點25個香港美食關注組網絡群組

發佈: 2021.01.13
文: Janna Leung

近期不少社交網絡群組興起不同的「食物關注組」,不論是小至薯條、腸粉、雞蛋仔,或是手切牛肉、芫荽、奶茶等都有,其中最受熱烈討論的「香港燒賣關注組」在短短半年間吸近9萬粉絲,以下就為大家收集了25個美食關注組,大家就可以在社交群組中找尋志同道合的朋友啦!

社交網絡中有各種各樣的「食物關注組」,以下就有5類共25款美食關注組Facebook群組,包括有掃街美食類、芫荽類、茶餐廳美食類、火鍋類等,馬上看看哪一個Facebook群組或專頁最受歡迎,一起在社交網絡上找同好吧!

掃街美食類:

入Group LINK:

 

芫荽類:

入Group LINK:

 

茶餐廳美食類:

入Group LINK:

 

火鍋類:

入Group LINK:

 

其他:

入Group LINK:

另一方面,香港作為「美食天堂」,不如本地美食亦吸引了不少外國遊客,有「世界美食百科全書」之稱的外國網站TasteAtlas,公佈了50大必試香港美食排行榜,當中除了包括人氣港式美食,如菠蘿包、蛋撻、雞蛋仔之外,其中亦有些意想不到的港式美食上榜,不過不少網民對此排名存有爭議,更大指外國人「真係唔識食!」,馬上看看在外國人眼中香港頭20位必食美食究竟是甚麼,不知你又認不認同這個排名呢?

20大必吃香港美食排行榜

【飲食熱話】香港燒賣關注組短短半年吸近9萬粉絲!一文盤點25個香港美食關注組網絡群組

【U Lifestyle App新年添新器】第一擊!

↓↓送Dyson三合一風扇暖風空氣清新機↓↓


↓《U TV》影片專區免費睇《簡易廚房》↓

適合入廚新手零失敗食譜!

more