俄羅斯娜娜|31歲網紅酒後食1藥昏迷38日亡 去年才與內地丈夫結婚

發佈: 2024.05.08
文: 陳菱櫻

近日來自俄羅斯的31歲女網紅「俄羅斯娜娜」突然猝死,她在一次酒後吃了止痛藥,便開始嘔吐,隨後陷入昏迷38日,最後搶救無效,死因是酒後服藥。

同場加映:【識食攻略】最新影片

來自俄羅斯的31歲女網紅「俄羅斯娜娜」與內地紋身師老公王濤於去年新婚,未料近日傳出死訊。娜娜本身熱愛中國文化,於是在2023年到貴州大學留學,認識了王濤,二人擦出愛火火,即使王濤之前已婚並育2女兒,也不介意,並於去年結婚。

在3月27日,娜娜邀請3個俄羅斯朋友到貴州一起遊玩,期間一起釣魚,也喝了大量酒。回家後劇烈頭痛,於是服用一款來自俄羅斯的止痛藥。到了半夜,身體開始出現不適,出現嘔吐症狀,並陷入昏迷。家人隨後把她送到醫院急救,期間她沒有心跳,在ICU中昏迷了38天,需要靠呼吸機維生。

王濤表示不知道妻子吃了什麼藥物,但知道藥物中有解酒和止痛的成分,妻子的朋友也知道這種藥不能多吃。

王濤獨力承擔娜娜30多萬人民幣的醫療費用,可惜妻子最後在5月5日宣布不治。在妻子去世後,便把抖音上的姞婚照換成黑白照,寫了:「這輩子你來找老公,下輩子老公先去找你。」他亦公布ICU送別妻子的影片,他在愛妻的額上一吻,影片寫道:「昨天的吻也是她還活著的最後一個吻。」

資料來源:王濤和娜娜抖音

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more