【DONKI香港】傳驚安的殿堂DON DON DONKI進駐屯門開分店 日本官方計劃2024年在港開多17間?

驚安的殿堂DON DON DONKI即將進駐屯門開分店 日本官方計劃2024年在港開多17間?

發佈: 2021.03.11
文: Amber Li

驚安的殿堂DON DON DONKI 2019年登陸香港至今已有7間分店,繼早前小西灣店開幕後,網上傳出DONKI進駐屯門的消息。雖然香港官方尚未宣布新店計劃,但早前日本官方就在業績報告中公布未來的海外業務計劃,預計3年內在香港區再增加17間分店。

DON DON DONKI抵港已有1年半時間,目前在香港已有7間分店,其中一間更以全新概念美食市集登場,提供不同日本美食。按下圖睇各分店特色:

早前日本官方就在官網上傳了年度報告書,公布了一系列海外業務計劃,當中就列明計劃香港區分店將於2024年6月份增至24間,扣除現時香港的6間驚安的殿堂分店及1間情熱笑店,即3年內會再開17間分店。不過報告內容沒有透露新店的位置及詳細資料,想知道DONKI最新消息記得留意UFOOD報導喇!

最近有網民發現屯門市廣場出現DON DON DONKI圍板,寫上「Coming Soon」,相信快將開幕。其實DONKI登陸屯門這個消息早已在不少屯門區Facebook群組傳開,不少網友都聲稱有內部消息,更指屯門店會於今年內開幕,惟官方尚未正式公布任何資訊。

驚安的殿堂屯門店

地址:屯門市廣場1期UG層

資料及圖片來源:PPIH

↓送您東海端午粽 - 香港製造信心保證↓

↓「瑤柱綠豆粽」及「湘蓮鹼水粽」↓


【立即推薦】

↓ 賺加碼U Fun換現金券及免費禮品 ↓

more