【DONKI香港】傳驚安的殿堂DON DON DONKI進駐屯門開分店 日本官方計劃2024年在港開多17間?

傳驚安的殿堂DON DON DONKI進駐屯門開分店 日本官方計劃2024年在港開多17間?

發佈: 2021.02.20
文: Amber Li

驚安的殿堂DON DON DONKI 2019年登陸香港至今已有7間分店,繼早前小西灣店開幕後,網上傳出DONKI進駐屯門的消息。雖然香港官方尚未宣布新店計劃,但早前日本官方就在業績報告中公布未來的海外業務計劃,預計3年內在香港區再增加17間分店。

DON DON DONKI抵港已有1年半時間,目前在香港已有7間分店,其中一間更以全新概念美食市集登場,提供不同日本美食。按下圖睇各分店特色:

早前有網民在Facebook群組中分享,發現有疑似DON DON DONKI員工於屯門市廣場視察,疑似打算於屯門開設DONKI分店。其實DONKI登陸屯門這個消息早已在不少屯門區Facebook群組傳開,不少網友都聲稱有內部消息,更指屯門店會於今年內開幕。

惟官方表示暫未有相關資料,目前亦未公開任何香港新店的計劃。

最近日本官方就在官網上傳了年度報告書,公布了一系列海外業務計劃,當中就列明計劃香港區分店將於2024年6月份增至24間,扣除現時香港的6間驚安的殿堂分店及1間情熱笑店,即3年內會再開17間分店。

不過報告內容沒有透露新店的位置及詳細資料,想知道DONKI最新消息記得留意UFOOD報導喇!

資料及圖片來源:PPIHFB@tmtplaza 屯門市廣場

迷你兵團限定版三文治機

↓↓輕鬆烤出不同Minions圖樣↓↓


【神徒福利】教主Anson Lo快問快答大爆料!

↓即睇免費獨家足本專訪↓

more