人氣茶樓「老馮茶居」進駐荃灣開分店 飲茶必試傳統手工點心及砵仔飯/設外賣直送!

發佈: 2022.01.07
文: 黃詠恩

放假想飲茶、歎一盎兩件?在元朗和大埔人氣高企的茶樓「老馮茶居」在荃灣開第3間分店,主打即叫即蒸的傳統手工點心,如鵪鶉蛋燒賣、流沙奶皇包、古法炸芋角等,疫情期間亦可外賣點心!新店沿用一貫港式懷舊裝潢,充滿地道風味呢~

「老馮茶居」堅持手做傳統點心,有多款選擇,如鵪鶉蛋燒賣、鮮蝦餃、金牌叉燒包、流沙奶皇包、古法蓮蓉包、流沙芋泥包、懷舊酥皮蓮蓉包、金牌炸芋角、沙嗲豬大腸、潮州粉果、炸米網蝦春卷腸粉、五柳炸雲吞、咖喱蒸魷魚等。

除了手作點心外,茶樓當然少不了鴛鴦臘味飯、八珍糯米雞、砵仔鳳爪排骨飯、蝦醬腩仔飯等飽肚之選。

Click圖睇各分店外賣Menu:

疫情期間想安在家中享用點心?不妨考慮點心外賣,建議提早致電落單。老馮茶居亦有提供點心網購服務,外賣直送25款生點心和飯類,方便在家中隨時加熱享用點心飲茶。

老馮茶居

荃灣分店
地址:荃灣眾安街68號荃灣千色匯ll期地下G30-G33號舖
營業時間:8am - 10pm
電話:2366 8188/2366 8628

元朗分店
地址:元朗大棠路66號地舖
營業時間:8am - 10pm
電話:2659 8826

大埔分店
地址:大埔安慈路1號海寶花園14號地舖
營業時間:8am - 10pm
電話:2388 0798

網購點心:https://bit.ly/3F3fJpq

睇埋韓式外賣開箱:

<< 提醒各位購買前留意訂購平台的使用條款及細則,一切以訂購平台及店舖公佈的價錢為準。數量有限,售完即止;所有條款細則更新至文章發佈日期,訂購平台及店舖保留更改條款權利,U Lifestyle 概不負責。>>

圖片來源:IG@oldfung_tea_house

↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more